【IEET工程】IEET工程教育认证高校调研(三):五邑大学

发布者:郭立峰发布时间:2023-05-25浏览次数:44

为了顺利推进IEET工程教育认证,加强院校之间的合作和交流,了解服装专业建设和发展情况, 2023511日,学院党总支书记曾裕林、院长陈学军带队,一行9人来到五邑大学纺织材料与工程学院进行调研交流活动,受到院校的热烈欢迎。

在与纺织材料与工程学院党委书记徐焕立、院长于晖以及学院相关工作负责人的座谈交流活动中,双方就各自学院的学科发展、办学特色、党建工作等进行了集中交流,并根据各自负责的工作,两个学院的班子成员、行政教辅人员、辅导员之间分别就党建与业务双融双促、人才培养、学科建设、学生工作、党建带团建、就业工作等分别进行了深入细致的交流。调研期间,学院一行人还参观了台山楼实验平台,探望了考研到五邑大学的研究生校友们。

本次调研,一方面加强了与兄弟院校的联系交流,另一方面,学习到了很多好的经验和做法,为我院IEET工程教育认证和服装专业建设起积极推动作用。

撰稿:张恒  审稿:陈刚  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰