【IEET工程】IEET工程教育认证高校调研(二):广东职业技术学院

发布者:郭立峰发布时间:2023-05-12浏览次数:28

为了顺利推进IEET工程教育认证,加强院校之间的合作和交流,了解服装专业建设和发展情况, 2023511日,学院党总支书记曾裕林、院长陈学军带队,一行9人来到广东职业技术学院服装学院进行调研交流活动,受到院校的热烈欢迎。

在与广东职业技术学院教务部副部长陈孟超、广东职业技术学院服装学院党总支副书记谢敬侠以及相关工作负责人的座谈活动中,双方就专升本“3+2”转段专业人才培养方案进行了探讨,同时结合调研主题,针对学科建设、人次培养、党建与业务双融双促等工作也交流了想法。随后,一行人参观了该院的服装工艺实验室、皮具设计实验室、演播大厅等教学设施。

本次调研,一方面加强了与兄弟院校的联系交流,另一方面,学习到了很多好的经验和做法,为我院IEET工程教育认证和服装专业建设起积极推动作用。

撰稿:张恒  审稿:陈刚  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰