【IEET工程】IEET工程教育认证高校调研(四):上海工程技术大学

发布者:郭立峰发布时间:2023-06-26浏览次数:62

为了顺利推进IEET工程教育认证,加强院校之间的合作和交流,了解服装专业建设和发展情况, 2023625日,由我院罗琴教授带队,服装工程系主任张恒和广东新华学院马燕红教师一行3人来到上海工程技术大学纺织服装学院学习交流,受到副院长曲洪建教授、工程系主任孙光武和专任老师赵蒙蒙的热情接待

首先,曲院长简要介绍了上海工程技术大学服装设计与工程专业的历史沿革、人才培养特色、学科建设等方面的情况。罗琴教授也将我院的办学特色、融入地方经济发展等情况做了介绍,同时也提到目前在学科发展、专业建设方面遇到的一些困难,学习兄弟院校一些好的经验做法。随后,在曲院长的陪同下,参观了该校纺织服装实验室,通过孙主任和赵老师的讲解,对整个纺织服装实验室的运作、管理和建设情况有了较全面的了解。此次交流增加了双方的了解和信任,为今后开展更深层次、更广泛领域的合作奠定了良好的基础。

撰稿:张恒  审稿:陈刚  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰