【校友动态】惠州理工职业技术学校校长刘鸿君一行来我院交流

发布者:郭立峰发布时间:2024-04-29浏览次数:10

419日,我院99级服装设计与工程专业校友、惠州理工职业技术学校校长刘鸿君,副校长钟起湖、财务总监夏璐等一行来我院座谈交流。学院党委书记张小琨、院长陈学军、党委副书记李少璃以及部分教师代表参加了交流会。

刘鸿君校长向学院汇报了毕业后的成长经历与创业历程,介绍了惠州理工学校的基本情况、发展规划以及人才培养等情况,并表示目前学校正在积极筹划首届“理工杯”校服设计大赛,希望母校给予支持和指导。

学院陈学军院长就近年来学院的发展向校友们做了介绍,并表示学院是校友事业发展的坚强后盾,将大力支持“理工杯”首届校服设计大赛。

首届“理工杯”校服设计大赛,以“穿悦青春,最美校服”为主题,旨在展现校服设计师或服装设计爱好者独特的设计理念与才华,惠州市理工职业技术学校主办,惠州学院服装学院参与指导和支持,由惠州学院服装学院专家、教授和国内知名设计师作为评审团。

通过此次座谈交流,进一步加强学院与校友之间的联系,促进双方的交流与合作,共谋双方发展。

撰稿:郭立峰  审稿:李少璃  签发:张小琨  责任编辑:郭立峰