【新一轮审核评估】学院召开新一轮本科教育教学审核评估专题工作会议

发布者:郭立峰发布时间:2024-04-30浏览次数:87

为贯彻落实广东省高质量发展大会精神,扎实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,凝心聚力推动学院高质量发展,424日,我院特邀教学质量检测与评估中心主任陈益智举办了一场本科教育教学审核评估专题工作会议,会议由陈学军院长主持,学院党政领导班子、全体教职员工参加了会议。

陈益智主任首先传达了教育部普通高等学校本科教育教学审核评估主要精神,重点围绕我校本科教育教学审核评估工作方案,详细解读了审核评估工作任务分解内容和二级学院审核评估工作指引,结合学校审核评估工作进程,提出了本科教育教学审核评估具体工作安排。他指出,以本次审核评估为契机,旨在全面提升本科教育教学质量,推动学院内涵式发展,为本科教育教学审核评估、质量监控、教学改革等工作提供有力的数据支持。

最后陈学军院长指出,本次会议为服装学院迎接新一轮本科教育教学审核评估指明了方向,明确了任务。希望各位老师以评估为抓手,通过自查自纠,更好的完善教育教学全过程严谨治学,上好每一节课,加强课程思政建设,完善教学档案管理;严把出口,严禁任何形式的学术不端行为,强化毕业论文管理。结合新时代本科教育新要求,进一步落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,不断提升学院教学质量和育人水平为社会输送更多具备深厚专业素养、高尚职业道德、强烈社会责任感的优秀服装专业人才。

撰稿:连琼蔓  审稿:李少璃  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰