【新一轮审核评估】学院开展商品企划课程教学成果展示活动

发布者:郭立峰发布时间:2024-05-14浏览次数:75

2024年5月10日,惠州学院旭日广东服装学院服装设计与工程5班全体学生在杨雪梅教授的带领下前往惠州市现代职业技术学校进行商品企划课程教学成果展示,该活动通过摆摊的形式,展示包包系列与remake旧衣改造的产品开发成果。

活动现场设置了三个分类区,分别是成品展示区、DIY手工体验区以及游戏体验区。每个区域都吸引了众多师生前来围观,现场氛围热烈而有序。

在成品展示区中,学生们主要展示了原创包包系列与旧衣改造产品,还有一些衍生配件。在原创包包系列与remake旧衣改造产品的展示区,学生们精心制作的各式包包和旧衣改造作品琳琅满目,这些作品不仅设计新颖、工艺精湛,更体现了学生们对原创设计和可持续发展的深刻认识。

DIY手工体验区则为学生们提供了一个亲自动手、体验创作的平台。体验区主要有定制热缩片产品、手工绘制领带图案等。在这里,学生们可以亲手制作专属饰品,感受创作的乐趣和成就感。同时,还有专业的学生进行现场指导,确保学生们能够顺利完成作品。

游戏体验区则调动了摊位的活动氛围。通过各种有趣的游戏,提高现场氛围,让现场师生更加活跃和投入,让大家融入到活动氛围中去,为活动的顺利开展打好基础。

此次活动不仅展示了惠州学院旭日广东服装学院学生们的才华和实力,更促进了两校之间的交流与合作。通过摆摊的形式,学生们将课堂上学到的知识与实践相结合,不仅锻炼了自己的实际操作能力,还增强了团队协作精神和市场洞察力。同时,此次活动也为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,让他们在未来的学习和工作中更加自信和有竞争力。

杨雪梅教授、惠州市现代职业技术学校陈优生顾问和张海涛副校长都对本次活动给予了高度评价。杨雪梅教授表示,这样的实践活动不仅能够提升学生的专业素养和实践能力,还能够培养学生的创新意识和社会责任感。她希望学生们能够继续保持这种创新和进取的精神,为未来的服装设计和工程领域做出更大的贡献。

此次商品企划课程教学成果展示活动在师生们的热烈掌声中圆满结束。相信在未来的日子里,惠州学院旭日广东服装学院与惠州市现代职业技术学校将继续加强交流与合作,共同推动服装设计与工程专业的发展和进步。

撰稿:21服工5班  审稿:李少璃  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰