【新一轮审核评估】服装设计技法组通过深入课程观摩学习,讨论加强课程建设

发布者:郭立峰发布时间:2024-06-07浏览次数:54

为了在专业课教学过程中,提高学生学习基础知识的效率,在有限的课堂时间内有更多空间进行创新实践,培养学生踏实严谨、吃苦耐劳、追求卓越等优秀品质,服装设计技法组开展了多次教研活动。加强课堂教学改革的创新与实践。

6月6日上午,本课程组集体深入到吴晓菁老师的《手工艺术实践》课堂,参与了课堂教学活动。《手工艺术实践》课程采用了线上线下教学模式,课程建设了基础技法的全套视频,课程课前便已知晓课程考核项目,通过线上进行相关的课前学习,大大提高了课堂实践操作的效率,为后期综合设计与课后参赛奠定了良好的基础,同时激发了同学们积极思考的学习热情。本学期相关教学组柯宇丹老师与陈依婷每周四进行跟课学习。

吴晓菁老师课堂上利用实拍视频讲解

技法组老师参与课堂实践

撰稿:吴晓菁  审稿:李少璃  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰