【新一轮审核评估】我院开展“迎评促建”本科评估知识宣传主题班会

发布者:郭立峰发布时间:2024-09-19浏览次数:29

为进一步推进学院学风建设,高质量推进新一轮本科教育教学审核评估工作,我院组织各班于92-14日期间,开展了“迎评促建”本科教育教学审核评估知识宣传主题班会。

在这次“迎评促建”的主题班会中,班主任带领同学们深入探讨本科教育教学审核评估的意义和目的,围绕新一轮本科教育教学审核评估是什么?迎评与我的关系?我为迎评做些什么?怎么做等几个方面,为同学们进行详细解读,带领同学们共同学习迎评促建的应知应会内容,了解评估要求,深化对本科教育教学审核评估的重要性认识。

同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,将以此次评估为契机,从自我做起,严格遵守学校规章制度,勤奋学习专业知识,培养良好的学习习惯和道德品质,以实际行动支持学校的迎检工作,展现青年学子的责任与担当。

撰稿:彭敏珊  审稿:李少璃  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰