【职工小家】服装学院分工会开展学习贯彻党的二十届三中全会精神暨分工会委员会委员增补选举大会

发布者:郭立峰发布时间:2024-10-11浏览次数:22

为加强工会建设,完善组织设置,进一步增强工会的组织凝聚力,109日,服装学院分工会在服装楼会议室召开了学院分工会委员会增补选举大会。会议由服装学院分工会主席张小琨主持。

会上,学院分工会开展了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神的活动,旨在引导全校师生深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,全面把握全会的重大意义、精神实质和核心要义。服装学院分工会主席张小琨以专题报告的形式,深入解读了全会精神,特别是关于进一步全面深化改革的重大举措。同时,学院分工会还强调了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要性,要求全体师生切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会上,全体参会会员表决通过了《服装学院分工会委员会委员增补选举办法》,主持人介绍了分工会酝酿提名的候选人基本情况,宣读并通过了监票人和计票人名单。随后,全体参会人员进行无记名投票差额选举,于芳老师当选为服装学院分工会委员会委员。

此次增补选举有效补充了服装学院分工会人员力量,分工会将继续坚持党的指导方针、路线,密切联系教职工,充分发挥工会“桥梁纽带”作用,切实加强职工归属感和幸福感。

撰稿:文嘉婷  审稿:李少璃  签发:张小琨  责任编辑:郭立峰