【访企拓岗】才聚服装,职通未来 ——服装学院持续开展“企业进校园”系列招聘活动

发布者:郭立峰发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为深入构建校企合作平台,助力学生深入了解就业市场,进一步拓宽就业渠道,努力实现2025届毕业生高质量充分就业,服装学院自10月起,持续邀请安踏集团、上海热风时尚企业发展有限公司、斐乐、佳兆业、名创优品等知名企业到校陆续开展招聘活动,学院党委副书记李少璃、就业指导中心叶影珊、毕业班辅导员、2025届和2026届毕业生参与了活动

10910日,安踏集团和上海热风时尚企业发展有限公司分别在服装楼101举办了专场宣讲会,宣讲会吸引了众多应届毕业生参与。会上,公司负责人向参会毕业生详细介绍公司的概况、发展历程以及员工福利等,公司员工代表详细阐述了对应届毕业生的面试流程、工作职责、工作环境、晋升机制以及公司福利待遇,分享了其职业发展的经历,亲身经历向毕业生展示在公司获得的成长与机遇,吸引了同学们的关注,使他们对加入公司满怀期待。

现场气氛热烈,公司代表与毕业生进行了积极的交流互动。会上,企业精心策划了诸多互动环节,如现场问答、抽奖活动等。增强了企业与学生之间的交流,使学生能够更好地了解企业需求和自身定位。

目前正值2025届毕业生的秋招关键期,学院主动出击,在巩固原有就业单位关系的基础上,积极拓展就业新空间,为学生挖掘更多优质就业岗位,促进人岗精准对接。学院将持续深入推进访企拓岗专项行动,充分调动各方资源,精准发力,扩大走访的覆盖面,加强校企合作深度和广度,推进专项行动落地见效,为学生高质量就业保驾护航。

撰稿:彭敏珊  审稿:李少璃  签发:张小琨  责任编辑:郭立峰